加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 存档 > 法规

江西省民宗局开展网络与信息安全检查

时间:2015-05-11 08:58:00  来源:龙虎山道教协会  作者:付棠俺
近日,为进一步健全安全管理制度,完善安全防护措施,预防和减少重大网络安全事件的发生,切实保障重要网络与信息系统的安全稳定运行,江西省民宗局组织开展了网络与信息安全检查,查找安全隐患并进行整改。
 
一是高度重视网络安全。按照中央和省政府的要求,高度重视网络安全,增强网络安全意识,加强对网络安全工作的组织领导,建立落实安全责任制,加大经费投入,加强技术防护,完善日常管理,确保网络与系统安全稳定运行。
 
二是切实进行安全整改。对检查中发现的问题,制定整改计划,从系统设计、技术防护、安全管理等方面认真进行整改,并举一反三,做好其它虽未抽查但存在共性问题的系统的安全整改与防护。
 
三是积极应对安全新风险。密切关注最新安全漏洞公告,对新曝光的安全漏洞及时升级打补丁,有针对性地进行防护。同时加强对新技术、新运用的研判和安全防护,做好风险评估。加强对新技术、新运用的研判和安全防护,做好安全风险评估,积极应对云计算、大数据、物联网、移动互联网等新技术、新运用带来的安全新风险。
(责任编辑:付棠俺)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第二届《道德经》专项师资专修班招生通知
第二届《道德经》专项
天师府第六期初级法事培训班开班通告
天师府第六期初级法事
 传度授箓的目的和意义
传度授箓的目的和意义
天师府驻台南联络服务处举办“传度、授箓、法器安奉讲座”
天师府驻台南联络服务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门