加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 通知公告

青年画家张琨将在天师府举办“龙虎福地 太和武当”美术作品展

时间:2014-10-12 15:16:00  来源:龙虎山道教协会  作者:SEAN

今年8月18日张琨携带他在武当山创作的作品来到龙虎山天师书院。他在天师书院进行了一个月的创作。现已创作出了一批反映天师道文化的作品。如《符》、《印》、《剑》等。

在天师书院创作期间,全国人大代表、中国道教协会副会长、江西省道协会长、天师府主持张金涛大法师到天师府书院亲切看望了张琨并提词合影祝贺张琨。

同时,龙虎山特种邮编设计者、江西省鹰潭市画院丁忠兵院长专程到天师书院看望张琨。

在各级领导、朋友及龙虎山天师草堂的关心支持。龙虎福地~太和武当美术作品展将于近期在天师府内展出,欢迎各界人士前来参观。


全国人大代表、中国道教协会副会长、江西省道协会长、天师府主持张金涛大法师为张琨提词并合影




龙虎山特种邮编设计者、江西省鹰潭市画院丁忠兵院长专程到天师书院看望张琨。


 

(责任编辑:御剑飞行的dream)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天师府举行祈福法会,庆祝中国道协成立60周年
天师府举行祈福法会,
天师府为鹰潭5.15交通事故受难者举行追荐法会
天师府为鹰潭5.15交通
李长春同志参观天师府
李长春同志参观天师府
天师府2017(丁酉)年海外授箓活动通告
天师府2017(丁酉)年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门