加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 祖庭动态

丙申新年祝致

时间:2016-02-06 16:51:14  来源:  作者:

 祖庭门前泸溪暖,琵琶峰中雪尚寒。纳福迎新辞旧岁,真香一柱降千祥。值此丙申猴年新春,天师府主持张金涛道长率全山道众,向所有关心、支持道教事业的各界朋友,致以新年的问候和诚挚的祝福,祝福大家在新的一年里五福咸臻、千祥骈集、家道平安、事事如意!

 

000.jpg

 

张金涛道长简介

 


 

 

张金涛,系祖天师张道陵血胤后裔。1983年进入中国道教学院学习,1985年回到嗣汉天师府。1991年,被授“大法师”称号。1994年,被美国夏威夷中华文艺大学授予“道学硕士”学位。近三十年来,他以惊人的毅力,发掘整理龙虎山正一天师道文化,抢救天师道音乐,修复天师府、大上清宫等龙虎山宫观,恢复正一派授箓祖制,多次率团出访东南亚及港、澳、台等地,为弘扬龙虎山天师道教文化作出了重要贡献。他的事迹已载入《中国当代名人录》。

 

现 任

全国人大代表

中国道教协会副会长

江西省道教协会会长

鹰潭市政协副主席

龙虎山道教协会会长

 

嗣汉天师府、大上清宫、正一观、兜率宫主持。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天师府举行祈福法会,庆祝中国道协成立60周年
天师府举行祈福法会,
天师府为鹰潭5.15交通事故受难者举行追荐法会
天师府为鹰潭5.15交通
李长春同志参观天师府
李长春同志参观天师府
天师府2017(丁酉)年海外授箓活动通告
天师府2017(丁酉)年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门