加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 祖庭动态

天师府驻台南联络服务处举办“传度、授箓、法器安奉讲座”

时间:2016-10-07 15:45:04  来源:  作者:

由道教祖庭江西龙虎山嗣汉天师府指导,台湾南部联络服务处主办的“传度、授箓、法器安奉讲座”已于2016年10月2日圆满落幕。

当日课程十分丰富精彩,上午授课讲师向学员讲解授箓时,领到的职碟中填写的内容和涵义,以及各式经箓当中的奥妙与用法。

下午的课程在授课老师的讲解中,让神职人员了解了道职、法职之差异,更让所有的道友了解身为道教传播者所需背负的使命与职责,以及在道教系统中的生命礼仪理念,解答许多民俗上现行的误区。

精彩丰富的课程让许多道友大开眼界,同时也希望本服务处多开办类似的课程。我们也希望有更多的同道加入学习,共同进步,一同在祖庭的指导下成长。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
声  明
声 明
为民族文化自信立心  为中华道都建设立行
为民族文化自信立心
原国宗局李寒颖副司长一行前来龙虎山调研
原国宗局李寒颖副司长
戊戌年五月十八天师府启建祈福迎祥敬天拜祖奏授宝箓(童子、文昌)醮仪的通告
戊戌年五月十八天师府
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门