加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 道门资讯

中国道教协会新一届领导集体代表与媒体记者见面

时间:2015-07-02 09:11:00  来源:龙虎山道教协会  作者:御剑飞行的dream
 6月29日下午,中国道教协会第九次全国代表会议圆满闭幕。随后,新当选的中国道教协会新一届领导集体与媒体记者见面并回答记者提问。
 中国道教协会新任会长李光富,副会长张凤林、黄信阳、孟至岭出席见面会,并回答记者有关提问。记者见面会由中国道教协会研究室主任孙常德道长主持。新华社、人民日报(含海外版)、中央电视台、中新社等20余家新闻媒体的记者参加见面会。
 李光富会长首先向媒体记者介绍了本次会议的基本情况。他表示,道教界将以本次会议为契机,加强自身建设,弘扬道教优秀文化,发挥道教在促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结、祖国统一等方面的积极作用,引领广大道教界人士和信教群众,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 在记者提问环节,李光富会长和3位副会长分别就本次会议取得的重要成果,修订、制订的文件和制度对道教今后发展的作用,中国道教协会在弘扬中华传统文化方面的新举措,以及中国道教协会未来5年在对外交流方面的设想等问题回答了记者提问。
(责任编辑:御剑飞行的dream)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天师府举行祈福法会,庆祝中国道协成立60周年
天师府举行祈福法会,
天师府为鹰潭5.15交通事故受难者举行追荐法会
天师府为鹰潭5.15交通
李长春同志参观天师府
李长春同志参观天师府
天师府2017(丁酉)年海外授箓活动通告
天师府2017(丁酉)年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门